21/10/13

Emelec recupera el liderazgo del campeonato ecuatoriano

Emelec lidera nuevamente la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano tras derrotar 7-0 a la Universidad Católica en el estadio Banco del Pacífico.

Los cinco goles anotados en el primer tiempo fueron por: Denis Stracqualursi (10min, 38min), Fernando Giménez (26min), Enner Valencia (44min) y Fernando Gaibor (45min).

Por otro lado, al inicio del segundo tiempo, Oswaldo Lastra fue el autor del sexto gol y Marcos Mondaini del séptimo a los 77 minutos.

Con este partido, Emelec obtiene 30 puntos +17 goles de diferencia, desplazando a la U. Católica a segundo lugar con 29 puntos +5.

El equipo eléctrico jugará en la siguiente fecha contra el Macará, mientras que la Católica recibirá al Deportivo Quito.